EN|RU|UK
 Происшествия
  12228  67

 В районе Майорского и Сокольников был бой. Украинские воины отбросили врага на исходный рубеж, - Тымчук

карта ато

Российско-террористические войска на Донбассе в течение суток в нарушение Минских договоренностей более 20 раз обстреляли позиции украинских войск, зафиксирована попытка атаки на позиции украинских войск.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал Дмитрий Тымчук, ссылаясь на оперативные данные группы "Информационное сопротивление".

По его словам, наиболее интенсивно противник вел обстрелы на Приморском направлении.

"С применением 120-мм минометов и станковых гранатометов боевики и российские наемники обстреляли позиции украинских войск в районе н.п. Широкино, Старомарьевка, Новоселовка, Николаевка. Также были обстреляны позиции украинских войск на Донецком направлении в районе н.п. Пески, Гранитное и Авдеевка (главным образом применялись 120-мм и 82-мм минометы, по Авдеевке противник применил бронетехнику - с заранее подготовленных позиций вели огонь 2 танка, также на этом участке были применены станковые гранатометы СПГ-9)", - сообщил Тымчук.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Террористы пытались прорваться к опорным пунктам сил АТО. После интенсивного боя противник ретировался, - ИС

Кроме того он отметил, что в районе н.п. Майорский (Артемовское направление) группа противника численностью до 2-х взводов при поддержке 3-х единиц бронетехники атаковала передовые позиции украинских войск: "В результате боя украинские подразделения прицельным огнём с подготовленных позиций, а также тактическим маневром сначала остановили продвижение подразделений противника, а затем заставили отойти его на исходный рубеж".

"В районе н.п. Сокольники (Луганское направление) боевики силами до 2-х взводов дважды пытались под прикрытием интенсивного стрелкового огня сблизиться с позициями украинских войск - оба раза безуспешно, в итоге вынужденно отойдя на исходный рубеж", - добавил Тымчук.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх