EN|RU|UK
 Происшествия, За рубежом
  27529  33

 Среди пассажиров Airbus A-320 был известный оперный певец, бывший солист Львовской оперы Олег Брыжак. ФОТО

На борту самолета Airbus A-320 компании Germanwings, потерпевшего крушение на юге Франции, находился известный оперный певец, бывший солист оперы во Львове Олег Брыжак.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ТСН, о гибели 54-летнего мужчины сообщил журналист немецкого издания Bild Гоннэ Гарлинг.

брыжак

Информацию о трагической гибели Олега Брыжака подтвердила и пресс-служба немецкой оперы в Дюссельдорфе. В частности, в сообщении на официальном сайте говорится о том, что Брыжак летел рейсом 4U9525 и возвращался с гастролей в Барселоне.

На личном сайте певца сообщается, что он родился в Казахстане 27 октября 1960 года. Окончил Карагандинскую музыкальную школу по классу баян и консерваторию в Алма-Ате по классу сольное пение. Он был солистом в оперных театрах Челябинска, Львова и Санкт-Петербурга, а с 1996 года стал солистом Немецкой оперы в Дюссельдорфе.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Авиакатастрофа во Франции: на борту упавшего авиалайнера было 150 человек - большинство погибших граждане Германии, 45 - Испании

VEhrNGRrdzVRM2N3VEV4UmRVNURkekJNY2xGelRrZERNRXhFVW1ka1IwTXdXVVJSZG5SSFJUQk1Ramd3V1VoUmRrNURNVEJaUkZKbmRFZE5aazVES3pCTUwxRjBaRWRCTUV4Q09EQk1jbEpuVGtkRU1GbHFVWFJrUXprd1RHcFJkRkU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх