EN|RU|UK
 Политика Украины
  22035  397

 "Когда идет война с агрессором - не время воевать между собой", - Юрий Береза

Экс-комбат "Днепра-1", депутат от "Народного фронта" Юрий Береза считает, что сейчас не время для публичных и корпоративных конфликтов и призывает к единству.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом он написал на странице в Facebook.



"Сердце терзает тоска и боль.
Я не знаю, кто виноват. Но в тяжелые для Украинского государства времена, мы должны объединить наши усилия для борьбы с внешним врагом, который уже однажды ворвался на территорию Украины и на 70 лет повесил на людей ярмо большевизма.

Я знаю одно. В прошлом году, весной, больше чем Коломойский, для сохранения мира не сделал ни один олигарх.
Но каждый должен понимать, что у нас есть Глава государства, Верховный Главнокомандующий и других сейчас быть не может. Небесная сотня умирала за то, чтобы мы имели право выбора и выбор мы сделали. Поэтому мы должны выполнять приказы выбранного нами Президента.

Наш успех зависит от консолидации исполнительной, законодательной, судебной власти и общества. Поэтому не время для публичных и корпоративных конфликтов, особенно во время войны с русскими оккупантами.

Я призываю все стороны к единству! Когда идет война с агрессором - не время воевать между собой.
Вместе мы победим! Слава Украине!".

Читайте на "Цензор.НЕТ": В субботу в Днепропетровске пройдет митинг в поддержку единой Украины. ДОКУМЕНТ

VEhrdlVXMTBReXN3VEhaUmRuUkRPREJNTjFGMVpFZENNRXh5VVhWT1F6Vm1Ua05tTUV3M1VtZE9ReXN3V1dwUmRHUkRPVEJNY2xGMmJucFJhMlJETVRCWlJGRjBaRU16TUV4Qlp6QkxOMUpuVGtNME1FeHJka3c1UXpZd1REZFJkbVJIUlRCTWRsRjFUa00yTUZsS09EQktWRkYyWkVNeE1Fd3ZVbWRHTDFGek9VTXJNRmxFVVhaMFF6QT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх