EN|RU|UK
 Политика Украины
  7922  136

 Порошенко предлагает Раде увеличить количество пограничников и сократить численность СБУ

Президент Украины Петр Порошено внес в ВРУ два законопроекта, которыми предлагает увеличить количество сотрудников Госпогранслужбы и сократить количество сотрудников СБУ.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

Порошенко предлагает Верховной Раде увеличить количество сотрудников Государственной пограничной служб с 50 тыс. до 53 тыс. Об этом говорится в законопроекте №2471, зарегистрированном в Раде 24 марта. В том числе Президент предлагает увеличить количество военнослужащих в составе Госпогранслужбы с 40 тыс. до 42 тыс. человек.

Своим другим законопроектом №2472 Президент предлагает Верховной Раде сократить численность сотрудников Службы безопасности Украины с 31 050 человек до 27 тыс.

Кроме того, в особый период (кроме периода действия военного положения) Президент предлагает установить штат в количестве 31 тыс. человек, а на период действия военного положения - в количестве согласно мобилизационному плану Украины на особый период.

Также читайте: В Украине изменили тактику назначения военных командиров: прояви себя в бою, а затем пойдешь на высшую должность, - Порошенко

VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVF6TXdURVJSZFhSREt6Qk1NMUYyZEVNdk1GbEVVWFowUXpFd1RISlNaMjU2VVdzNVF5c3dXVWhSZGpsREt6Qk1VRkpuVGtOM01Fd3pVbWRrUXpjd1dWQlJkSFJEZURCTVFqZ3dTMGhSYTJSRGFnPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх