EN|RU|UK
 Политика Украины
  22392  349

 Комплект новой формы патрульных полицейских будет стоить $700, - Згуладзе

По словам заместителя министра внутренних дел Эки Згуладзе, новая форма патрульной службы будет напоминать экипировку полиции Нью-Йорка.

Об этом она сообщила во время посещения занятий тех, кто прошел конкурсный отбор в новую патрульную службу, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на LB.ua.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В ближайшее время в Раду поступит пакет законопроектов по реформированию МВД, - Аваков

"В комплект одежды для полицейских будет входить две рубашки, двое пар брюк, разные головные уборы, куртка на все сезоны и ботинки. Этот комплект обойдется в $700. Хочу привести пример. Когда МВД покупало форму для милиционеров в последний раз - два года назад - один комплект обошелся в $1400", - заявила Згуладзе.

"Визуально форма будет похожа на форму полиции Нью-Йорка. Визуальное восприятие очень важное, так как человек должен гордится той формой, которую он носит и чувствовать себя в ней уверенно", - добавила Згуладзе.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Все хорошо, раз украинские политики так недовольны деятельностью министров-иностранцев, - Бачо Корчилава

По ее словам, материал формы - очень качественный. "Материал - тактический. Он быстро моется, быстро сушится. В нем никогда не жарко, никогда не холодно. В нем легко догонять преступников и задерживать их...", - сказала Згуладзе.

TUVvdlVYUmtSMEV3VEZoUmMwNUhRekJaVEZGMFpFZENNRmxNVVhOT1IwY3dUR3BTYW5sRVVXNWtRM2N3V1dKUmRVNURLekJNTTFGelRrTTNNRmw2VVhaa1F5c3dUR3RuTUV3dlVYWjBRemN3VEdwU2FIUkROREJNWjNaTU9VTllNRXhRVW1jNVF6Y3dURVJSZEU1RE16Qk1WV2N3U3pOUmRYUkRkMHg1TDFKblRrTXhNRmxVVVhaMFIwRXdUSHBTYVRONlVXNU9RMU13U2xFOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх