EN|RU|UK
 Политика Украины
  4298  89

 Аваков предлагает взять стратегические объекты под охрану МВД

На ближайшем заседании правительства Министерство внутренних дел Украины предложит передать охрану стратегически важных государственных активов государственной службе охраны МВД.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом на пресс-конференции во вторник заявил Министр внутренних дел Украины Арсен Аваков.

"Мы советовались с Премьер-министром на эту тему, как ситуацию ввести в гораздо более стабильное русло и, полагаю, что на ближайшее заседание Кабинета министров мы будем выносить вопрос о том, чтобы охрану стратегических объектов государственной собственности и компаний, в которых есть стратегическая доля государственной собственности, осуществляла государственная служба охраны Министерства внутренних дел, чтобы не прибегать к различного рода суррогатам в охране", - сказал Аваков.

Он заметил, что в жизни страны "был эпизод", когда государство или не хотело, или не имело сил для такого контроля своей собственности.

"А теперь время другое - теперь наступил период, когда мы должны исчерпывающе контролировать государственные активы, и имеем к этому и силы, и волю, что очень важно", - подчеркнул министр внутренних дел.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Аваков анонсировал лишение лицензий ряда охранных структур, в том числе участвующей в инциденте под "Укрнафтой"

VEhrdlVXdE9RM2t3VEVSUmRYUkRLekJNU1haTU9VTXJNRmxZVW1kT1EzY3dURE5SYzBoNlVYWTVSMEV3VEZoUmRFNURMekJaUkZGMVRrZFFNRmxNVVhWT1F6Rm1Ua042TUV3M1VtZGtSMFF3VEZSUmMwNUhRVEJaU0ZKbmRFTjVNRXcxT0RCS2NsRnpUa040TUV4NlVYVk9RemxtVGtOak1FcE1VV3hCUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх