EN|RU|UK
 Политика Украины
  9643  41

 Первый замминистра Квиташвили Александра Павленко незаконно лоббировала своего мужа на должность главврача киевской клиники, - "Особливий погляд"

По словам врача - офтальмолога "Центра хирургии глаза Фархада Хасана, буквально на третий день после своего назначения первым заместителем министра МОЗ Украины, Александра Павленко начала активно продвигать кандидатуру своего мужа, работающего в этом же медицинском учреждении, на должность главного врача.

Об этом он заявил в интервью программе "Особливий погляд", которая вышла на 5 канале.

"Когда пришел Квиташвили, ему поставили замминистра Павленко Александру. Я не знаю, хотел он этого замминистра или нет, но факт остается фактом - человек, который не имеет никакого отношения к медицине, стал замминистра здравоохранения. Это назначение было 24 декабря, приступила она к работе 12-го января, и уже через три дня 15 января стала лоббировать своего мужа, который работает у нас, в нашем отделении, как кандидата на главного врача".

Напомним ранее Генеральная прокуратура Украины потребовала от министра МОЗ А. Квиташвили привлечь А. Павленко к дисциплинарной ответственности так же по факту нарушения ею антикоррупционного законодательства

VEhrNGRrdzVRemN3VERkUmMyUkRlREJNYWxKblRrTXJNRXhNVVhOT1F6a3dUR3BSZEZoNlVXNU9RelF3VEROUmREbERNREJaUkZGelRrTjU=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх