EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  3124  81

 Чубаров: Евродепутаты готовы продолжать санкции против РФ, пока она не вернет Крым Украине

Председатель Меджлиса крымскотатарского народа Рефат Чубаров отмечает, что европарламентарии настроены на дальнейшее продолжение санкций против России, пока она не вернет Крым Украине.

Об этом Чубаров заявил по итогам специальных слушаний, прошедших во вторник в Брюсселе в Европейском парламенте в рамках подкомитета по вопросам безопасности и обороны, на которых обсуждалась ситуация в Крыму после аннексии Россией, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина.

"Результатами слушаний я лично доволен: Крым России никто не собирается прощать. Санкции будут продолжаться, пока Россия не вернет Крым", - сообщил глава Меджлиса.

По его словам, он вместе с представителем Украины при ЕС Константином Елисеевым после выступлений на слушаниях получили много вопросов от депутатов Европарламента. По информации Чубарова, на слушаниях присутствовали и российские дипломаты.

Как сообщалось, 23 марта Чубаров отправился в Брюссель, чтобы обсудить с членами комитета по безопасности и обороне Европарламента вопросы, касающиеся Крыма.

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4Q09EQkxTRkZ6VGtNNU1FeHlVbWgwUXpRd1RHZG5NRXd2VW1kT1F5c3dXVXhSZFU1RGVVbE9RMmN3VERkU1oyUkhRakJNYWxGMVF6aDJNRXRtVW1jNVEzZ3dURVJTWjA1REt6Qk1TWFpNT1VNck1FeHlVWFYwUjBRd1RDOVJjMDVIUnpCTWFsSnFNM3BTWjJSRGR6Qk1NMUYxZEVkSE1FeHFVWFZJZWxGc1pFTjVNRmxFVVhaMFIwSXdURGRTYW5SRE0yWk9RMVl3VEV4U1owNURLekJNTDFGelRrZEJNRXgyVVhOT1F6Z3dURmhSZG1SSFEyWk9RMkV3V1VSU2FUbERPR1pPUTJjd1REZFNaMlJIUWpCTWFsSnFNM3BSYjJSRGJ6QktRVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх