EN|RU|UK
 Политика Украины
  15403  135

 Олийнык продолжает требовать извинений от Наливайченко: "В понедельник подаю иск". ФОТО

Заместитель главы Днепропетровской областной государственной администрации Святослав Олийнык заявляет, что глава СБУ Валентин Наливайченко пока никак не отреагировал на его требование о проведении очной ставки с сотрудниками СБУ, которым он якобы угрожал.

Олийнык также отметил, что если до понедельника Наливайченко не извинится перед ним публично, то он намерен обращаться в суд, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на сообщение в "Фейсбуке" чиновника.

"Идет второй день после лживого заявления Наливайченко. Никакой реакции на мое требование провести очную ставку с теми, кому я якобы угрожал. Каждый день до пятницы буду настаивать на проведении следственных действий по этому заявлению или публичных извинений главы СБУ. В понедельник подаю иск. А до этого времени оставляю за собой право публично называть Наливайченко лжецом", - отметил Олийнык.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Следователь СБУ, который меня допрашивал, подтвердил, что ему не угрожали, - Олийнык

олийнык

Он также добавил: "Пропагандировать тезис о брехне главы СБУ буду любыми доступными методами. Например, при контактах с представителями Европарламента и Еврокомиссии".

Как известно, в понедельник, 23 февраля во время брифинга в Киеве глава СБУ Валентин Наливайченко заявил, что чиновники Днепропетровской ОГА Геннадий Корбан и Святослав Олийнык допрошены по делу об убийстве сотрудника СБУ Дмитрия Манзика в Волновахе.

Напомним, 21 марта во время выполнения служебного задания в Волновахе был застрелен офицер СБУ. Его убили при попытке задержания трех фур с контрабандой, которые пытались переправить на территорию так называемой ДНР.

Также читайте: Настаиваю на очной ставке с сотрудниками СБУ, которым я якобы угрожал. Если таких сотрудников нет, то подам на Наливайченко в суд, - Олийнык

В связи с убийством милиции выдали ориентировку на жителя Днепропетровска Дениса Гордеева, 1979 года рождения. По неофициальной информации, Гордеев является бойцом батальона "Днепр-1" с позывным "Адвокат" и представителем днепропетровского "Правого сектора".

22 марта министр внутренних дел Украины Арсен Аваков сообщил, что подозреваемый вместе с подельниками перевозил, прикрываясь удостоверениями "Правого сектора" и одной из днепропетровских охранных фирм.


VEhrdlVXNWtRM2N3VEhaUmRVNURlVEJNUkZGMVpFZElNRXhZVVhaa1F6WXdURFU0TUVvM1VYVTVRelF3VEc1UmRtUkhUREJNYjJjd1MwaFJjM1JIVURCWlRGRjJkRWRDTUV4MlVYTk9RM2xNZVM5U1oyUkROakJNUkZGMlpFTXdNRXhFVVhVemVsRnVkRU5VTUVwQ09EQkxTRkZyWkVOcVprNURWVEJNTTFGMFpFTXZNRmxDWmpCTVVGRjJkRWRCTUV3M1VYUkJQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх