EN|RU|UK
 Политика Украины
  7523  25

 Меркель встретилась с мамой и сестрой Надежды Савченко

Канцлер Германии Ангела Меркель провела встречу с матерью и сестрой украинской летчицы Надежды Савченко, которая удерживается в московском СИЗО.

Об этом сообщил посол Украины в Германии Андрей Мельник вTwitter, передает Цензор.НЕТ.

"Мать и сестра Надежды Савченко были приняты в Ведомстве Федерального канцлера: Ангела Меркель и в дальнейшем будет прилагать усилия для ее освобождения", - написал дипломат.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Российские тюремщики обещают перевести Надежду Савченко в больницу, если ей станет хуже

Мельник также сообщил, что в понедельник Мария и Вера Савченко, а также сестра Олега Сенцова встретились с председателем Комитета Бундестага по правам человека Брандом и вице-председателем фракции ХДС Бундестага Фаатцом, а также провели встречу в МИД Германии.

Кроме того, Мария и Вера Савченко открыли в Музее Берлинской стены стенд, посвященный Надежде Савченко.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Российские врачи не пускают Надежду Савченко на заседание суда 26 марта: "Я хочу иметь право сказать слово в свою защиту". ДОКУМЕНТ








TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ1VGtNeE1GbEVVWFYwUXpFd1RIWlNha2g2VVc5a1EzY3dURXhTYURsRE1UQk1NMUYxZEVNclRIa3ZVWFowUjBJd1RFeFJkblJEZURCTU4xRjBkRU13TUV4WVVYWmtRelF3VEZZNE1FcFFVWFJrUjBFd1RIcFJjMDVET1RCTWFsSnFNM3BSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1GazRQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх