EN|RU|UK
 Политика Украины, Общество
  12155  310

 Днепропетровский регион - пример стойкости, выдержки и мужества для всей Украины, - "Фонд обороны страны" о команде ОГА

Почти год назад общественные патриотические силы Днепропетровщины начали сотрудничество с новым председателем ОГА Днепропетровской области Игорем Коломойским. Это было тяжелое время начала неожиданной открытой агрессии РФ. Сепаратистами и кремлевскими генералами Днепропетровский регион рассматривался как ключевой пункт в планах захвата Украины.

Об этом говорится в заявлении БО "Фонд обороны страны" о политической ситуации в Украине и Днепропетровской области, сообщает Цензор.НЕТ.


"Только благодаря тому, что патриоты совместно с командой нового руководства Днепропетровской ОГА оперативно, решительно и быстро привели регион в боевое состояние и смогли остановить все проявления сепаратизма на территории области, мы сохранили Украину.

Наш фонд был создан с целью поддержки и материального обеспечения ВСУ и добровольческих батальонов, которые "благодаря" целенаправленному воровству и уничтожению украинской армии в течение последнего десятилетия оказались без минимально необходимого уровня обеспечения для сдерживания военной агрессии РФ и сепаратистов. "Фонд обороны страны" меньше, чем за год смог собрать более 160 млн грн. На собранные средства Фонд приобрел много необходимого для наших защитников, в том числе средства защиты, такие как амуниция, кевларовые шлемы, бронежилеты, средства безопасной цифровой связи; медицинские средства, аптечки, быстрые и реанимационные автомобили. Мы постоянно обеспечиваем бойцов продовольствием, водой и средствами личной гигиены. Успех нашей деятельности напрямую связан с эффективным взаимодействием с областной администрацией. Прозрачность и доступность руководства области никогда не достигали такого уровня, как сейчас. Вопросы решаются в максимально сжатые сроки, эффективно и по-деловому", - говорится в заявлении.

В момент, когда до сих пор не привлечены к ответственности бывшие руководители страны и области, которые виновны в доведении Украины до полного коллапса, начинать травлю председателя Днепропетровской ОГА является преступлением и потаканием намерениям наших врагов. Мы выступаем категорически против давления на команду председателя Днепропетровской Игоря Коломойского. Не разобравшись в ситуации, без суда и следствия руководителей важнейшего региона обвиняют в уголовных преступлениях, и делает это глава СБУ - Валентин Наливайченко.

Днепропетровский регион - пример для всей Украины, пример стойкости, выдержки и мужества. И если днепропетровская крепость будет разрушена близорукими политиканами, это станет настоящей катастрофой для всего государства.

Мы выступаем за решительное прекращение внутренних распрей и конфликтов. У нас есть единственный враг - это путинская клика и пророссийские сепаратисты, которые рвут на куски Украину на Донбассе и голодными глазами смотрят на соседние регионы - Запорожскую, Харьковскую, Днепропетровскую, Одесскую и другие области. Только решительные действия, примером которых является деятельность команды Игоря Коломойского, сегодня способны поставить заслон распространению вируса Новороссии", - говорится в заявлении, которое подписали Председатель правления "Фонда обороны страны" Павел Хазан и коллектив, а также волонтерский актив Фонда.

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх