EN|RU|UK
 Политика Украины, Происшествия
  26159  284

 Судья Киево-Святошинского райсуда погиб под колесами электрички: вышел на пути и не реагировал на звуковые сигналы, - МВД

Судья Киево-Святошинского районного суда погиб в результате наезда электропоезда "Киев - Казатин" на станции Вишневое в Киевской области.

Об этом говорится в сообщении управления Министерства внутренних дел на Юго-Западной железной дороге, передает Цензор.НЕТ.

"Вчера в 19 часов в линейный отдел милиции на станции Киев-Пассажирский поступило сообщение о смертельном травмировании мужчины. Дежурная по станции Вишневое сообщила, что электропоездом сообщением "Киев-Казатин" смертельно травмирован человек. Как сообщил машинист, мужчина стоял справа от движения поезда. Когда состав приблизился - двинулся под колеса. На звуковые сигналы, поданные локомотивной бригадой, не отреагировал.
Несмотря на примененное экстренное торможение избежать наезда не удалось. Полученные травмы оказались несовместимыми с жизнью. От них мужчина погиб на месте", - сказано в сообщении.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Экс-главу департамента закупок Минобороны выпустил судья, который арестовывал активистов Евромайдана

"Правоохранители установили личность травмированного. Им оказался 56-летний судья одного из районных судов Киева", - добавили в МВД.

Данные о событии внесены в Единый реестр досудебных расследований по предварительной квалификации по ч. 3 ст. 276 УК. Правоохранители выясняют все обстоятельства происшествия.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": "Откупиться и "порешать" не удастся": На Житомирщине судья погорел на взятке в $1000, - Геращенко

VEhrNGRrdzVSMEl3VEhwUmRHUkhRVEJaVEZKcVNIcFNaMlJIUkRCTVZGSnFUa2RRWms1RE1qQk1XRkYxT1VNeE1FeG1VWFprUTNjd1dUaG5NRXhVVVhaMFIwRXdURGRSY3psRGQyWk9RMk13U2t4UmJFRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх