EN|RU|UK
 Политика Украины, Киевские новости
  6887  46
Материалы по теме:

 Прокурор Киева Юлдашев уволен по закону о люстрации, - Егор Соболев

Прокурор Киева Сергей Юлдашев уволен по закону "Об очищении власти".

Об этом на своей странице в Фейсбук написал нардеп ("Самопомич") Егор Соболев, передает Цензор.НЕТ.

"Прокурор Киева Сергея Юлдашева уволен согласно закона "Об очищении власти". Люстрации Юлдашева требовал Общественный люстрационный комитет и многие активисты, например Sergii Ivanov. Они не забыли, как Юлдашев работал одним из руководителей прокуроры Луганской области во времена Януковича.
Мы не остановимся, сколько бы саботажа при очищении властей не встретим", - написал нардеп.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Прокуратура Киева объявила о подозрении сыну замгенпрокурора Баганца

"Прокурор города Киева Юлдашев уволен сегодня с должности согласно закону "Об очищении власти", - говорится в сообщении на странице в Фейсбук члена общественного совета по вопросам люстрации при Минюсте Карла Волоха. Общественный деятель также добавил, что в ближайшее время список прокуроров, оспаривающих увольнение по люстрации в суде, пополнится "еще одним честнейшим и принципиальнейшим должностным лицом".

Напомним, активисты "Автомайдана" намерены задать "несколько вопросов" прокурору Киева Юлдашеву за саботаж в расследовании дел против "беркутовцев".

TUVwMlVtcDBSMEl3V1V4U1owNURkekJaWWxGMVRrZFFUSGt2VVc5a1F5c3dURWhSZG5SRE56Qk1XRkZ6YVVSUmJHUkRlakJNTjFKblF6aDJNRXgyVW1wMFIwSXdXVXhTWjA1RGR6QlpZbEYxVGtkUVprNURMekJaUkZGMmRFTTJNRmxRVW1kT1EzY3dXVXhTWnpsSFFUQk1Ramd3V1VoUmMwNURPVEJNY2xKb2RFTTBNRXhvT0RCWlVGRnpkRU1yTUV4MlVtcE9Remt3VEZoUmRtUkROREJNVmpnd1dXWlJkVTVET1RCTU4xRnpkRU01TUV4cVVYVnVlbEZ0ZEVNME1FeFlVWE5uUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх