EN|RU|UK
 Политика Украины
  9695  73

 Следователь СБУ, который меня допрашивал, подтвердил, что ему не угрожали, - Олийнык

Заместитель главы Днепропетровской областной государственной администрации Святослав Олийнык пообщался со следователем, который его допрашивал и тот заявил, что ему никто не угрожал.

Как передает Цензор.НЕТ об этом он написал в Фейсбуке.

Олийнык отметил: "Дозвонился в СБУ. Поговорил со следователем, который меня допрашивал в пятницу по делу Величко. Он мне сообщил, что я ему не угрожал. Наоборот, следственные действия были проведены быстро и корректно. В присутствии адвоката.

Итак, мною продолжаются поиски того сотрудника, которому я, со слов Наливайченко , якобы угрожал. Пока безрезультатно".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Чиновники Днепропетровской ОГА допрошены по делу об убийстве сотрудника СБУ , - Наливайченко

"Но вот теперь вопрос: готов ли господин Наливайченко теперь еще раз подтвердить свои слова или придется вытягивать с него извинения в судебном порядке?

И еще, теперь я поставлю Наливайченко один вопрос: сколько же на самом деле погибло людей в ходе "успешной боевой операции" по отводу войск из Дебальцево ?

Вопрос важный. Из ответа или отсутствия ответа на этот вопрос будут следовать дальнейшие действия по инициированию расследований о военных преступлениях руководства антитеррористической операции", - написал он.



Также читайте: Настаиваю на очной ставке с сотрудниками СБУ, которым я якобы угрожал. Если таких сотрудников нет, то подам на Наливайченко в суд, - Олийнык

VEhrdlVXNTBRemN3VEdwUmRXUkRPVEJaZGxGMWFVUlJiMlJEZVRCWkwxSm5kRU1yTUZsSVVYVTVRM2N3VEVsMlREbEhSREJNVUZKblRrTXJNRXhtVW1remVsRnZaRU5TTUV0TlBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх