EN|RU|UK
 Политика Украины
  15064  225

 Под видом ликвидации "карманных армий" может происходить уничтожение добровольческого движения, - нардеп Левус

Бизнес - конфликт может идти на руку продажным чиновникам и скрытым колаборантам в правоохранительных органах, которые спят и видят ликвидацию силовых и общественных структур.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат от фракции "Народный фронт" Андрей Левус.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Карманных армий у губернаторов в Украине не будет, - Порошенко

"Под маркой ликвидации "карманных армий" может происходить уничтожение добровольческого движения, сети общественных формирований самообороны и территориальной обороны.Бизнес - конфликт может идти на руку продажным чиновникам и скрытым колаборантам в правоохранительных органах, которые спят и видят ликвидацию силовых и общественных структур. Напомню, что заслуга ликвидации "русской весны" в первую очередь принадлежит активистам местных Самооборон, "Правого сектора" и общественных патрулей. Именно эти ребята составили основу добровольческих батальонов", - отметил он.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Порошенко поручил разоружить всех лиц, находящихся в здании "Укрнафты", - Наливайченко

"Я против олигархических частных армий, но разрушать добровольческую систему обороны - глупость и преступление, которому будет рукоплескать Путин", - подчеркнул Левус.

VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVF6Y3dUR3BSZFhSRGVUQk1hbEYwVGtOM01GbGlVWFZPUjFCbVRrTXdNRXczVVhOa1IwRXdURGRSYzNSREt6Qk1kbEpxVGtkSE1GbHpQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх