EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  3936  59

 Поддерживаемые Россией боевики постоянно нарушают линию разграничения, - Госдеп США

Поддерживаемые Российской Федерацией террористы на востоке Украины регулярно нарушают перемирие и переходят линию разграничения.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, об этом заявила в понедельник официальный представитель Государственного департамента США Мари Харф.

"Мы продолжаем наблюдать возрастающее несоответствие между тем, что говорят Россия и сепаратисты, и что они делают", - подчеркнула Харф.

По ее словам, РФ и боевики утверждают, что соблюдают режим прекращения огня, но на практике нарушают его регулярно.

В этой связи представитель Госдепа подтвердила, что боевики в условиях договоренного перемирия часто переходят разграничительную линию и совершают нападения на другие объекты.

"Россию и сепаратистов, которых она поддерживает, ждет повышение цены, если они не выполнят свои обязательства в соответствии с Минскими договоренностями", - добавила Харф.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Размещение оружия в Крыму положит конец дипломатии, - Госдеп США

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMUV3VEROU1ozUkROREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BTWjJSSFF6Qk1hbEpvT1VNeE1GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhZNVF6RXdXVVJSYzA1SFJ6Qk1hbEpxZVRoMlRIa3ZVWFprUTNjd1dVUlNaemxIU1RCTVdGRjJaRU0wTUZrNU9EQk1MMUYwWkVkQk1FeFlVWFpPUXpRd1dVUlJkVTVETVdaT1ExUXdURGRTWjJSRE1EQk1XRkYyT1VOM01GbEVVbWQwUTNjd1RIcFJkR1JET1RCWlNXY3dTMGhSY1U1RFVXWk9RMmN3VERkU1oyUkhRakJNYWxKcWR6MDk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх