EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  6257  83

 Яценюк просит ГПУ проверить обвинения в коррупции в адрес Кабмина со стороны отстраненного главы фининспекции Гордиенко

Премьер-министр Украины обратился в Генеральную прокуратуру с просьбой провести расследование по поводу обвинений в адрес правительства со стороны отстраненного от должности главы Государственной финансовой инспекции Николая Гордиенко.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Интерфакс-Украина, об этом он сказал на заседании правительства в понедельник.

"Я обратился сегодня к Генеральному прокурору Украины с тем, чтобы Генеральная прокуратура начала расследование обвинений отстраненного руководителя государственной финансовой инспекции по всем пунктам таких обвинений, которые были высказаны против правительства", - сказал премьер.

Яценюк отметил, что "единство правительства, президента и коалиции, которая поддерживает изменения в стране, никому не удастся нарушить и сценарий политического кризиса, который поддерживается еще и олигархами, не пройдет".

Премьер заверил, что правительство будет выполнять свою работу, будет "гонять каждого, коррумпированного чиновника, увольнять", но "не позволит грабить страну, которая находится в состоянии войны".

Яценюк заявил, что будет бороться "до последнего" с теми чиновниками, кто ощущает свою безнаказанность.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Глава Фискальной службы Билоус заявил о сложении полномочий. Кабмин уволил его первого заместителя Хоменко и главу таможни Макаренко

VEhrNGRrdzVRell3VERkU1owNUhRVEJaVUZGMk9VZEhNRXhxVW1vemVsRjJkRU40TUV4TVVYVk9Remt3VEZoUmRtUkROREJNVmpnd1dVUlJjMDVIUWpCWlNGRjFPVU14TUV4VVVYWjBRM2t3VEVSUmRtUkROREJNVmpnd1NsQlJiamxEYW1aT1EyRXdURVJSYzJSRE9EQk1hbEYyVVQwOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх