EN|RU|UK
 Политика Украины
  25801  237

 Нацгвардия опровергла информацию о стягивании сил в Днепропетровск (обновлено)

В Нацгвардии опровергли информацию о стягивании сил в Днепропетровск

Об этом сообщает пресс-служба Нацгвардии, передает Цензор.НЕТ.

"В соответствии с Указом Президента Украины два батальона Нацгвардии направляются в Днепропетровск. Военные части Национальной гвардии Украины, дислоцированные в г.. Днепропетровск, переведены в усиленный режим несения боевой службы", - сказано в сообщении.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Кто-то очень хочет развертывания масштабного конфликта между Президентом и Коломойским, - нардеп Левус

"Учитывая выполнения служебно-боевых задач Национальной гвардией Украины в условиях особого периода, к охране и обороне важных государственных объектов на территории Днепропетровской области дополнительно привлечены гвардейцы с Житомира и Черкасс. Эти меры обусловлены угрозой обострения обстановки в области и необходимостью привлечения дополнительных сил для обеспечения безопасности граждан, охраны общественного порядка, законности и интересов государства", - пояснили в ведомстве.

нгу


Позже в Нацгвардии опровергли данную информацию: "В некоторых средствах массовой информации распространена информация якобы о ".... стягивании сил Нацгвардии в Днепропетровск", которая не соответствует действительности. Военные части Национальной гвардии, постоянно дислоцированные в г.. Днепропетровск, действуют в штатном режиме, выполняя возложенные на них задачи. Никаких дополнительных сил к несению службы подразделениями Национальной гвардии Украины в Днепропетровске не привлекается", - сообщили в пресс-службе.

Позже оба сообщения были удалены с сайта Нацгвардии.

В результате в Нацгвардии заявили о попытке взлома официального сайта. "23 марта 2015 года с 12:00 дня до 15:00 неоднократно было осуществлено несанкционированное проникновение на официальный сайт НГУ с целью распространения ложной информации провокационного содержания и закрепление данной информации в центре внимания СМИ", - говорится в сообщении пресс-службы НГУ, пишет lb.ua.

Ранее Аваков дал охранным фирмам сутки для разоружения: "На улицах городов не будут бродить личные охранные группы бизнесменов и политиков - с огнестрельным оружием".

VEhrdlVXNDVReXN3V1VSUmRuUkhTVEJNV0ZGMlpFTTJNRXcwZGt3NVEyTXdTa3hSYkVoNlVXNWtRM2N3V1dKUmRVNURLekJNTTFGelRrTTNNRmw2VVhaa1EzY3dXVGhuTUV4UVVYTjBRM2N3V1VSUmRFNUROREJaT1Rnd1NsUlJkbVJETVRCTUwxSm5SaTlSY3psREt6QlpSRkYyZEVNd1prNURWVEJNTTFGMFpFTXZNRmxFVVhaMFF5OHdURmhTWjNSSFFUQk1OMUZ6ZEVkS01FeHFVWFprUTNjPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх