EN|RU|UK
 Политика Украины
  8897  148

 Великобритания потребовала обеспечить постоянное присутствие сил НАТО в Черном море

Министр обороны Великобритании Майкл Феллон считает, что надо принять все меры для обеспечения постоянного присутствия сил НАТО в Черном море.

Об этом в понедельник он заявил во время встречи с румынским коллегой Мирчей Дуса, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Во время сегодняшних переговоров мы затронули ряд важных вопросов, один из которых касается безопасности и военно-политической ситуации в Причерноморском регионе в результате кризиса в Украине и присоединения Крыма к России. Ради безопасности наши страны должны принять все меры для обеспечения постоянного присутствия сил НАТО в Черном море", - говорится в совместном заявлении министров.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Членство Украины в НАТО вызвало бы проблемы, которые сегодня невозможно решить в Восточной Европе, - глава МИД Польши

Сообщается также, что в июне Румыния и другие страны Евросоюза планируют провести совместные учения с силами НАТО.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Корабли НАТО завершили военные учения в Черном море. ФОТОрепортаж

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVPSFpNT1VOa01FcEVVVzkwUTJWbVRrTlRNRXhZVVhVNVF6UXdUSEpSZG5SRGVEQlpSRkYxVGtkRE1FeEVVWFprUXpRd1dUazRNRXRFVVhaMFIwSXdXVWhSZFU1SFVHWk9RMjR3VEZoU1owNURPVEJNTjFGMFUwUlJkazVES3pCWlJGRjBVVDA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх