EN|RU|UK
 Происшествия
  6643  142

 Военно-спортивные клубы РФ по нелегальному каналу отправляют россиян на Донбасс: "туристы" едут ощутить вкус крови, - спикер АТО

Ряд российских военно-спортивных клубов организовали нелегальный канал участия граждан РФ в боевых действиях против сил АТО на востоке Украины.

Об этом рассказал сегодня на традиционном ежедневном брифинге представитель штаба Антитеррористической операции полковник Андрей Лысенко, передает Цензор.НЕТ.

"Поклонники экстремального туризма с привкусом крови проходят специализированную военно-тактическую подготовку на территории России, и впоследствии выезжают на Донбасс", - сообщил он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Террористы концентрируют свои силы в районе Стаханова, Алчевска и Первомайска, - спикер АТО

Также, по словам Лысенко, установлено, что боевики бандформирования "ДНР" с целью сбора информации на освобожденных Украины территориях используют несовершеннолетних.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZ0T1VkTU1GbElVWFJrUXprd1RISlJkbWs0ZGpCWlRGSm5PVWRCTUV4cVVYUTVRemhtVGtObk1FdzNVbWRrUjBJd1RHcFNhbmM5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх