EN|RU|UK
 Политика Украины
  4472  32

 Запорожская 23-я отдельная бригада пополнилась 80 добровольцами, - Резниченко

Председатель Запорожской государственной администрации Валентин Резниченко принял участие в торжественной церемонии принесения присяги бойцами запорожской двадцать третьей отдельной бригады по охране общественного порядка Национальной гвардии Украины.

"Сегодня 80 добровольцев приняли присягу на верность украинскому народу. Подчеркиваю - добровольцев. Это пример для всей страны, и мы вами гордимся. Вы - лучшие сыновья запорожской земли. Обещаю, пока вы будете нести службу, мы будем работать день и ночь для того, чтобы обеспечить вас и страну всем необходимым. Слава Украине!" - сказал Валентин Резниченко, выступая перед бойцами, сообщили в ОГА.

Руководитель региона заверил, что со стороны власти будет сделано все необходимое, чтобы помогать военным защищать страну.

Командир бригады, полковник Андрей Каргаев сообщил, что всего в ходе четвертой волны мобилизации в бригаду попадет более 800 новобранцев.

"Их основная миссия - выполнение задания в зоне АТО и несение службы в Запорожской области на блокпостах и ​​на особо важных объектах. Все проверены по состоянию здоровья, нет ранее судимых, у многих ребят высшее образование", - рассказал командир бригады.

ога резниченко

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх