EN|RU|UK
 Происшествия
  4651  28
Материалы по теме:

 Взрыв в Одессе вызвало безоболочное самодельное устройство, - МВД

Взрыв в Одессе вызвала самодельная бомба.

Для осуществления теракта в Одессе, в результате которого в ночь с 22 на 23 марта пострадал жилой дом в Киевском районе, использовалось самодельное безоболочное взрывное устройство. Об этом сообщил руководитель центра общественных связей управления МВД Украины в Одесской области Владимир Шаблиенко, передает Цензор.НЕТ со ссылкой на espreso.tv.

"Использовалось безоболочное самодельное взрывное устройство. Пока не могу сообщить наиболее точную информацию, но на месте происшествия приблизительная мощность взрывного устройства была определена на уровне 500-600 грамм в тротиловом эквиваленте ", - сообщил он.

Смотрите также на "Цензор.НЕТ": Взрыв в Одессе произошел в офисе волонтера. Пострадавших нет. ФОТОрепортаж+ВИДЕО (обновлено)

Ранее милиция квалифицировала взрыв, который произошел в ночь с 22 на 23 марта, в жилом доме в Одессе как террористический акт.

Напомним, сотрудники СБУ проводят спецоперацию по выявлению и задержанию террористов в Одессе и области: "Уже есть результаты".

TUV0TVVYUmtSMEV3VEVSUmRYUkhRekJaYzJjd1RFbG5NRXRRVVhWMFIwRXdURVJSZFU1RE9UQk1WWFpNZVRoMk1FeE1VWFE1UjBFd1dYWlJjMjU2VVhOMFF6TXdXVVJTYVRsRGVUQlpabEZ6VGtkRE1FeHlVWE5JZWxKbmRFTXhNRmxFVVhOT1F6WXdXVW80TUVwNlVXdDBRMVZtVGtObE1FeFVVWFJrUjBJd1dVaFJjMEU5UFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх