EN|RU|UK
 Политика Украины
  10295  157

 Украина ждет от Евросоюза следующих шагов по внедрению безвизового режима, - Ирина Геращенко

Народный депутат от "Блока Петра Порошенко" Ирина Геращенко надеется, что на майском саммите "Восточного партнерства" ЕС сделает следующие шаги по внедрению безвизового режима с Украиной.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНН, об этом она заявила в эфире канала "112 Украина".

"Мы прилагаем все усилия для получения положительного политического сигнала на саммите "Восточного партнерства", который состоится в мае, в Риге", - заявила она.

Между тем, Геращенко отнеслась с пониманием к обеспокоенной позиции Европейского Союза.

"Сегодня мы имеем серьезную угрозу. Это война на востоке страны, которая пугает европейцев с точки зрения миграционных процессов. Вместе с тем мы выполняем все наши обязательства перед Европой, в том числе антикоррупционные позиции, которые мы закрываем через принятие законов об Антикоррупционном бюро", - сказала депутат.

Напомним, ранее президент Украины Петр Порошенко заявлял, что решение о безвизовом режиме Украины с ЕС должно быть принято в мае, а ввести безвизовый режим с европейскими странами можно будет до конца 2015 года.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Евросоюз должен отменить визы для Украины и Грузии, - глава МИД Польши

VEhrdlVXczVRekV3V1VSUmMwNUhTakJNV0ZGMlpFTTJNRXcwWnpCS2FsSm5Ua00wTUV3elVYTkRPSFl3V1VoUmMwNURPREJNZWxGMVRrZERaazVEZVRCTWFsRjBPVU1yTUV4TVVtazVRelZKVGtkQk1FeFlVWFIwUXpRd1RIZzRNRXBZVVhOMFIwRXdURGRTWjJSREt6QlpOMUYwZHowOQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх