EN|RU|UK
 Общество
  12396  221
Материалы по теме:

 Путинские марионетки в Крыму хотят заблокировать все "экстремистские" сайты к 1 апреля

Оккупационные власти Крыма к 1 апреля 2015 года планируют завершить работу по выявлению и блокированию интернет-сайтов, содержащих "террористические и экстремистские материалы", а также подобрать специалистов для "адресного профилактического воздействия" на несогласных.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Крым.Реалии, это прописано в плане мероприятий "по разъяснению сущности терроризма и его общественной опасности, формированию стойкого неприятия обществом, прежде всего молодежью, идеологии терроризма в различных ее проявлениях", который входит в приложение к Указу "главы" Республики Крым от "30" января 2015 года № 26-У.

Квалифицированные специалисты (коллективы) должны будут оказывать "адресное профилактического воздействия на лиц, наиболее подверженных или уже попавших под воздействие идеологии терроризма".

К этому же сроку должна быть завершена разработка методических рекомендаций о порядке действий органов государственной власти Республики Крым, физических и юридических лиц по документированию фактов распространения деструктивных идей и идеологии терроризма в сети "Интернет" и по их передаче в правоохранительные органы.

Читайте на "Цензор.НЕТ": "Дети пропаганды": В Ставрополе подкидышу дали фамилию в честь аннексии Крыма

TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRreDVPSFl3VEdwUmRtUkhRekJNV0ZKblRrTTVNRXhZVW1kdWVsRjJkRU0yTUV4eVVtYzVReTh3VEVSU2FIUkROREJaT1Rnd1dVaFJjMDVETlRCWlNqZ3dXVWhSYzNSREt6Qk1TRkYyZEVNd01FeEJaekJaU0ZGMU9VTXJNRXhNVVhOSWVsSm9kRU14TUV3elVYUTVSMFF3V1VSUmMwaDZVbXBrUXpZd1dVaFNaM1JIUVRCTVdGRjJUa00wTUV4bVVYWkllbEZ0ZEVkQk1GbDJVWFpJZWxGdlRrTXJNRmxJVW1ka1F6UXdXVGc5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх