EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  6507  192

 У Евросоюза должен быть запасной план по России, - президент Эстонии Ильвес

Европейский Союз должен разработать запасной план в отношении России на случай, если не будет принято решение ни о поставках в Украину оружия, ни об усилении санкций против РФ.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Укринформ, такое мнение высказал президент Эстонии Тоомас Хендрик Ильвес на Брюссельском форуме.

"В случае с украинским кризисом речь идет о безопасности всей Европы, а не одного государства. Для этого Европа должна принять четкую точку зрения, показать свою решимость и силу. Сейчас мы обсуждаем, поставлять ли на Украину оружие или усилить санкции в отношении России. Если будет принято решение не делать ни того, ни другого, есть ли у Европы запасной план?" - подчеркнул Ильвес.

Напомним, страны ЕС в четверг решили продлить санкции против России до тех пор, пока Минские соглашения не будут выполнены до конца.

Читайте на "Цензор.НЕТ": ЕС может усилить санкции против РФ, - Грибаускайте

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRHWk9RMmd3VEVSUmRtUkROakJaWWxGMVRrTTBTVTVETHpCWlJGRjJkRWRETUV4cVVYTnBSRkZ2VGtNck1GbElVbWRrUXpRd1RHZDJUSGs0ZGpCWlNGRnpUa001TUV4eVVtaDBRelF3VEdnNE1FcFlVWE4wUjBFd1REZFNaMlJES3pCWk4xRjBNM3BSYjA1REt6QlpTRkpuWkVNME1GazVPREJMU0ZGeFRrTlJaazVEZERCWlNGSm5kRU1yTUV3elVYVk9SMUE9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх