EN|RU|UK
 Политика Украины
  77292  342

 МЧС России опровергает информацию о гибели сына Януковича на Байкале (обновлено)

В МЧС России опровергли информацию о гибели сына экс-президента Виктора Януковича - Виктора Януковича младшего в инциденте на озере Байкал.

Как сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на ВВС, в комментарии агентству руководитель пресс-службы МЧС по Иркутской области Андрей Шутов, сказал, что в субботу на озере Байкал под лед провалилось авто Volkswagen - один человек погиб. "Погибшим оказался Давыдов Виктор. Остальные пять человек смогли выбраться из автомобиля", - отметил он. Кроме того, он добавил, что не думает, что "сын президента мог быть водителем".

Смотрите: Начальник ГАИ отчитался Януковичу-младшему о "золотых визитках": Всего 932 - там нет простых людей, все свои. АУДИО

По данным МЧС, люди выехали на озеро, чтобы сделать снимки. Вместе с тем российский журналист Oleg Kashin в Фейсбуке замечает: "Утонувшего на Байкале зовут Виктор Давыдов. Давыдова - фамилия мамы Людмилы Янукович.
Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Янукович-младший утонул в Байкале.

Смотрите: Джип Януковича-младшего отправили в помощь украинским бойцам на Донбассе. ВИДЕО

VEhrdlVYSTVRemt3V1ZCUmRYUkRLekJNVEZGMVRrZElTVTVET0RCTWRsRnpUa013TUZscVVYVk9RelZNZVM5U1oyUkRPREJNV0ZKblRrZERNRmwzUFE9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
Страница 4 из 4
<<<1 2 3 4
   
 
 
 вверх