EN|RU|UK
 Политика Украины
  4282  72

 Террористы концентрируют свои силы в районе Стаханова, Алчевска и Первомайска, - спикер АТО

По данным разведки, продолжается наращивание отрядов незаконных вооруженных формирований в районе Стаханова, Алчевска и Первомайска.

Об этом сообщил сегодня на брифинге спикер АТО Андрей Лысенко, информирует Цензор НЕТ.

"Руководство бандформирований проводит боевую подготовку своих подразделений на полигонах при непосредственном участии российских инструкторов. Главное внимание уделяется подготовке механиков-водителей и водителей боевых машин, также отрабатывается стрельба из штатного вооружения и артиллерийских систем", - отметил Лысенко.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Террористы под руководством российских инструкторов активно осваивают тактику ведения боя в условиях города, - спикер АТО

Кроме этого, по его данным, противник ведет активную воздушную разведку: в течение суток зафиксировано пролеты 9 вражеских БПЛА.


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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх