EN|RU|UK
 Политика Украины, Экономика
  13236  211

 Украина нуждается в новом "плане Маршалла", - Коморовский

Президент Польши Бронислав Коморовский выразил уверенность, что для эффективного проведения реформ в Украине необходимо разработать "план Маршалла".

Такое мнение он высказал сегодня в Брюсселе, выступая на Брюссельском форуме, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"После войны План Маршалла позволил восточной Европе возродиться из пепла, и американские грузовые самолеты помогли людям в Западном Берлине пережить советскую блокаду. Я убежден, что сегодня этого нуждается Украина - нового "плана Маршалла", чтобы поддержать ее и проводить сложные реформы", - заявил Коморовский.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Совет ЕС подготовит почву для новых санкций против России, - Коморовский

Президент Польши считает, что "самая большая угроза Украине не только военная".

"Самый большой враг - ее собственная слабость и слабость ее системы. Шанс Украины проводить глубокие реформы и изменения - это ключ к будущей всей Восточной Европы. Я также думаю, что это также ключ к всему Западному миру. Поэтому я думаю, что новый "план Маршалла" является сложным вызовом, но чрезвычайно важным", - сказал он.

VEhrdlVXMTBReXN3VEhwUmRuUkhRVEJNTjFGemRFZENNRXh5VVhWT1F6Vk1lUzlSZGpsREt6Qk1lbEYyZEVkS01GbDRPREJLTDFGMmRFTTNNRmw2VW1sT1EzYz0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх