EN|RU|UK
 Политика Украины
  2146  42

 Возле Крымского, Трехизбенки и Станицы Луганской были слышны перестрелки. Вблизи Бахмутовки звучали взрывы, - Москаль

Вчерашний день и минувшая ночь не принесли особых изменений в общую картину боевых действий на Луганщине.

Горячие точки остаются теми же - перестрелки из автоматического оружия зафиксированы на окраинах Крымского, которое контролируется украинскими воинами, и Сокольников, оккупированных боевиками. Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на официальный сайт губернатора Луганщины Геннадия Москаля.

Кроме этого одиночные взрывы звучали на автодороге Бахмутовка вблизи 29-го блокпоста. Вчера вечером также были слышны автоматические очереди в Станице Луганской, а утром окраины Троицкого, где находятся опорные пункты украинской армии, обстреляли из минометов.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": На Луганщине идут периодические перестрелки, - Москаль

"В течение ночи очереди из автоматов, пулеметов и, возможно, зениток были слышны в Треихзбенке и прилегающей Кряковке. Информация о пострадавших не поступала. На остальной части подконтрольной украинской власти территории Луганщины сохранялась боевая тишина", - заявил Москаль.




TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVMMUZ1VGtNck1GbElVWFYwUTNjd1RIWlNha000ZGpCTVNGRjJkRU14TUV4TVVYVk9RelptVGtkRE1FeFlVbWRPUjBFd1REZFNaMDVETkRCTVpsRjJTSHBSYTA1RE9UQlpURkYxVGtkRE1FeFlVbWRPUjBFd1REZFNaMDVETkRCWlNGSm5kRU0wTUZsbVVYUmtSMEl3VEhKUmMwNUhVRWxPUXlzd1RDOVJkR1JIUVRCTVJGSm9kRU0wTUZrNU9EQktkbEpuT1VONk1FeEVVWFprUjBvd1RHcFJkbVJEZHc9PQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх