EN|RU|UK
 Политика Украины
  5030  117

 Информация о нарушении Нацгвардией Минских соглашений не соответствует действительности, - пресс-служба

Пресс-служба Национальной гвардии Украины опровергает распространенные в ряде СМИ обвинения в нарушении подразделениями НГУ Минских договоренностей.

"Некоторые СМИ распространили информацию о том, что определенные подразделения Национальной гвардии Украины нарушают Минские договоренности. Это сообщение не соответствует действительности", - сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-службу Нацгвардии.

Как отмечают в Нацвардии, в сети интернет появилось видео учебных стрельб одного из артиллерийских подразделений Нацгвардии. Определенными средствами массовой информации данное видео использовано, как обвинение военных в нарушении Минских соглашений.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Никакие дополнительные силы Нацгвардии в Днепропетровск не стягиваются, - пресс-служба НГУ

"Учебные стрельбы артиллерийского подразделения Нацгвардии проводились в штатном режиме, согласно плана боевой подготовки личного состава на полигоне, который расположен на территории более чем 70 км от линии боевых действий", - добавили в пресс-службе, призвав представителей СМИ проверять факты и не распространять неправдивую информацию.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFCbVRrTmtNRXhFVW1oMFF6UXdURGRSZG1SRGR6Qk1kbEpxVGtNNU1FeEVVbXA1UkZGek9VTjVNRXhFVW1kT1F6QXdUR3BTYW5jOVBRPT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх