EN|RU|UK
 Политика Украины
  7801  166

 Принятый Радой закон об особом статусе Донбасса полностью соответствует Минским договоренностям, - МИД Норвегии

Решение Киева о порядке проведения выборов на Донбассе соответствует достигнутым в Минске договоренностям.

Об этом говорится официальном заявлении главы норвежской дипломатии Берге Бренде, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на УНИАН.

"Украинский парламент полагает, что местные выборы должны быть проведены до того, как будет осуществлена передача рычагов власти. Это в полной мере соответствует Минским договоренностям, в которых говорится, что местные выборы должны проводиться в соответствии с украинским законодательством", - сказал Бренде.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Порошенко: Украина будет уважать любой результат демократических выборов на Донбассе

Министр приветствовал принятый 17 марта Верховной Радой закон об особом статусе для определенных областей восточной Украины, заявив, что действия Киева "показывают, что Украина серьезно относится к своим обязательствам и добивается воплощения в жизнь договоренностей, достигнутых в Минске".

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VVhOMFIwd3dURWhSZG5SSFFUQlpkRGd3V1V4UmRHUkhRVEJaUkZGMmRFZEJNRXhxVVhRNVF6aG1Ua05STUV3elVtZDBRelF3V1V4UmRHUkhRVEJaUkZGMmRFZEJNRXhxVW1ka1IwTXdUR3BTYURsRE1UQlpTRkYxZEVOM01GazRaekJNTjFGMk9VTXhNRmxFVVhOT1IwY3dUR3BTYWpONlVXNWtReXN3V1VSUmMzUkRNVEJNVUZGMVRrZFFaazVEVlRCTU4xRjJaRU40TUV4RVVtZGtSMEk9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх