EN|RU|UK
 Политика Украины
  8122  69

 В ближайшие дни может состояться большой обмен пленными, - СБУ. ВИДЕО

Украина готова к очередному большому обмену пленными. Планируется обменять не менее ста человек.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в эфире Громадського рассказал руководитель Центра содействия освобождению заложников при СБУ Юрий Тандит.

"Мы готовимся в ближайшие дни забрать большое количество людей... Мы уже готовы две недели. Я надеюсь, что это будет не менее ста человек", - отметил он.

При этом, как отметила координатор инициативы "Восток-SOS" Анна Мокроусова, процесс обмена тормозится именно сепаратистами. Одновременно, они пытаются дестабилизировать ситуацию.

"Они звонят родственникам и говорят, что Украина не забирает своих ребят....Это очень важно понимать, что когда у нас начнутся массовые беспорядки, то стоимость наших пленных значительно вырастет. Очень важно сейчас понимать, что дело не в Украине, а с той стороны не происходит обмена и это попытки дестабилизации ", - рассказала она.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Разведка сообщает, что террористы проводят медэксперименты над украинскими пленными, - СБУ. ВИДЕО



Читайте на "Цензор.НЕТ": Порошенко назвал сроки и условия освобождения удерживаемых россиянами заложников

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
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх