EN|RU|UK
 Политика Украины
  20574  201
Материалы по теме:

 Евросоюз отсрочил пересмотр санкций против России

В конце июля ЕС сделает оценку степени выполнения условий Минских договоренностей

Европейский Союз отсрочил пересмотр санкций против России и сделает оценку выполнения Минских договоренностей в привязке к возможным санкциям для Кремля в конце июля, сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на УНИАН. В частности, Верховный представитель Евросоюза по вопросам внешней политики и политике безопасности Федерика Могерини сообщила, что срок действия санкций истекает в конце июля и тогда же, ЕС даст оценку степени выполнения Минских соглашений.

Смотрите: "Мы ожидаем очень сильных заявлений от ЕС и США, если Россия нарушит минские договоренности и не освободит Крым", - Порошенко. ВИДЕО

"Решение глав государств и правительств заключается в том, что мы не будем принимать решений на днях, срок действия санкций истекает в конце июля. В конце июля мы сделаем оценку, где мы находимся в плане имплементации", - подчеркнула Могерини.

Также, глава дипломатии ЕС напомнила, что минские договоренности предусматривают, что контроль над границей возвращается украинской власти до конца года. "Если все будет хорошо, я ожидаю, что санкции будут с этим связаны, и не будут сняты до полного выполнения минских договоренностей. Формальное решение будет принято позже", - подытожила она.


TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0haTWVTOVNaMlJEZHpCTU0xRjFkRWRITUV4cVVYVkllbEZzWkVONU1GbEVVWFowUjBJd1REZFNhblJETTJaT1EyY3dURGRTWjJSSFFqQk1hbEpxTTNwUmIyUkRiekJLUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх