EN|RU|UK
 Политика Украины
  4399  193

 На Краснопольском кладбище Днепропетровска, где хоронят погибших украинских воинов, создадут Аллею Героев, - ОГА

Днепропетровская ОГА приняла решение о создании Аллеи Героев погибших в зоне АТО на Краснопольском кладбище, где производятся захоронения как временно неустановленных погибших, так и установленных погибших.

Об этом Цензор НЕТ со сообщили в пресс-службе ОГА.

По данным госадминистрации, организовано захоронение 162 временно неустановленных бойцов. Личности 37 из них были установлены путем ДНК-експертизы. "По 28 погибшим родственниками принято решение и оказана помощь в перезахоронении в другие области Украины", - уточнили в пресс-службе ОГА.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В Днепропетровск доставили 5 украинских воинов с крайне тяжелыми ранениями, - "Радио Свобода"

Как сообщалось, с начала проведения АТО в морги Днепропетровщины поступило 759 тел погибших воинов. Из них 212 тел остаются неопознанными.

Напомним, специальная группа Вооруженных сил Украины осуществляет ежедневную работу по эвакуации тел погибших украинских воинов из Дебальцево. Базой проведения судебно-медицинских экспертиз определен Днепропетровск. Туда направляется подавляющее большинство тел погибших, проводятся опознания и идентификация.

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVFeDVPSFpNT1VONE1FdzNVWFJrUTNrd1RHcFJkVzU2VW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtNek1FeDRPREJLUkZGMlpFZERNRXhxVW1kMFF6RXdXVVJTWjA1REt6QlpSRkYxVGtkQ01GbE1VWFZPUjBnd1RGaFNaMlJETmpCTVJGSnFlVVJSZG5SREx6Qk1XRkpuVGtOM01GbGlVWFZPUjFCbVRrTlZNRXd6VVhSa1F5OHdXVUptTUV4UVVYWjBSMEV3VERkUmRFRTlQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх