EN|RU|UK
 Происшествия
  9966  180

 Суд арестовал четвертого зачинщика массовых беспорядков в Константиновке, - ГПУ

По ходатайству прокуратуры Донецкой области суд арестовал четырех подозреваемых в организации массовых беспорядков в Константиновке.

Об этом сообщает Цензор НЕТ со ссылкой на пресс-службу ГПУ.

Согласно сообщению, вчера Краматорский городской суд избрал меру пресечения в виде содержания под стражей еще одному участнику массовых беспорядков в Константиновке. По данным ГПУ, он подозревается в совершении уголовных преступлений, предусмотренных ч.1 ст. 294 (массовые беспорядки) и ч.1 ст. 186 (грабеж) УК Украины.

В ГПУ также напоминают, что ранее суд арестовал трех активных участников беспорядков в городе Константиновка - двух по ч.1 ст.294 УК Украины (массовые беспорядки), еще одного - по ч.1 ст. 263 УК Украины (незаконное обращение с оружием, боевыми припасами или взрывчатыми веществами).

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Задержаны еще двое зачинщиков массовых беспорядков в Константиновке. ФОТО

"Прокуратурой для расследования фактов массовых беспорядков создана группа процессуальных руководителей, контролирующих ход досудебных расследований. Следователи допрашивают всех свидетелей, изучаются видео и фотоматериалы с целью установления организаторов и активных участников событий, которые грубо нарушили общественный порядок в городе и спровоцировавших массовые беспорядки, что привело к уничтожению государственного имущества. Ход расследования производств находится на личном контроле и.о. прокурора Донецкой области", - говорится в сообщении.





VEhrNGRrdzVRM2N3V1VSUmRHUkhRakJaU2pnd1NsUlJiM1JEWm1aT1ExUXdTaTlSYnpONlVXMTBReXN3VEROU1oyUkhRekJNUkZGMlpFZERNRXhxVVhaa1F5c3dURXhSZFhSRGR3PT0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх