EN|RU|UK
 Политика Украины, За рубежом
  15504  225
Материалы по теме:

 Туск признал, что ЕС все сложнее сохранять единство по санкциям против России

Глава Европейского совета Дональд Туск заявил, что странам Евросоюза становится все сложнее сохранять единую позицию по вопросу санкций, введенных против России в связи с ее действиями в Украине.

Об этом он сказал 20 марта журналистам после саммита ЕС в Брюсселе, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Голос Америки.

"Становится все сложнее выстраивать единую европейскую позицию по вопросу относительно жестких мер, которые, как приходится признать сегодня, включают сохранение санкций", - заявил Туск.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Санкции против России будут действовать до полного выполнения Минских договоренностей, - Туск

По данным издания, половина или даже больше стран были готовы несколько смягчить санкции, в то время, как некоторые из более воинственно настроенных членов блока выступали за их сохранение до тех пор, пока не будут полностью выполнены условия минских соглашений.

TUV0SVVYTk9Remt3VEhKU2FIUkROREJNWjJjd1RDOVNaMDVES3pCWlRGRjFUa041U1U1RFp6Qk1OMUpuWkVkQ01FeHFVWFZET0hZd1MweFNaemxIUWpCTWIzWk1PVWRDTUV4RVVYWmtRell3V1dKUmRVNUROR1pPUTFZd1RFeFNaMDVES3pCWlNGRjJkRWRQTUV4a09EQkxSRkYyZEVkQ01GbElVWFZPUjFCbVRrTm9NRXRxVVd0QlBUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх