EN|RU|UK
 Политика Украины
  15291  242

 Кремль хочет воссоздать империю и эти амбиции сдерживает лишь слабая экономика, - Бжезинский

Бывший советник президента США по вопросам национальной безопасности Збигнев Бжезинский считает, что построить империю России мешают лишь экономические проблемы и вызванная ими внутренняя слабость.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Радио Свобода. "Россия сейчас стремится к построению империи, некоторые считают, что это возможно, даже больше чем возможно. Но внутренняя слабость и экономические проблемы не позволяют это сделать", - заявил Бжезинский в ходе форума, организованного немецким Фондом Маршалла.
Читайте: США стоит "не унижать" Путина и предложить ему выход из войны в Украине, - Бжезинский

По его словам, Западу необходимо найти баланс в дипломатических отношениях с Москвой. "Нам нужно найти баланс между политикой, которую мы предлагаем России и в то же время, чтобы убедить Россию, что пересечение определенной линии слишком дорого для нее будет стоить", - отметил он. Ранее сообщалось, что на Саммите ЕС санкции в отношении России было решено продлить до конца года.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Запад обязан вооружить Украину: Москва должна знать, что война на Донбассе - дорогое удовольствие.

TUVwRVVYTTVSMEV3VEZoU1oyUkhRakJNYWxKcWVVUlJiMDVES3pCWlNGSm5aRU0wTUV4blp6Qk1MMUpuVGtNck1GbE1VWFZPUTNsSlRrTnFNRXh5VW1kT1EzY3dUR3BSZG1SSFRFeDVMMUZyWkVNeU1FeFlVWFE1UXpRd1RETlNaMlJETmpCTWFsRjFVemgyTUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх