EN|RU|UK
 Происшествия
  6831  133

 На оккупированной боевиками "ЛНР" территории подорвался автомобиль с мирными жителями, - Москаль

Сегодня после обеда вблизи села Молодежное Попаснянского района на фугасе подорвался автомобиль "Нива" с несколькими мирными жителями.

Как сообщили Цензор.НЕТ в пресс-службе председателя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля, эта местность оккупирована так называемой "ЛНР", поэтому взрывчатка, скорее всего, была заложена боевиками.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: Террористы полностью разрушили мост через Северский Донец в Станице Луганской, - Москаль. ФОТО

Женщина, сидевшая рядом с водителем, смогла добраться на контролируемую Украиной территорию и сообщить о взрыве в Попаснянский райотдел милиции. Выжил ли водитель, пока неизвестно.

"В целом боевая ситуация на контролируемой Украиной территории Луганщины остается не только напряженной, но и обостряется, - сообщает Москаль. - В течение ночи и сегодняшнего утра позиции украинских военных неоднократно обстреливались, причем, не только из стрелкового оружия, но и артиллерии. Самые горячие точки - Трехизбенка, Станица Луганская (где, как уже сообщалось, вчера вечером произошло боестолкновение, в ходе которого взорван мост через Северский Донец), Троицкое, Крымское, Попасная, а также автодорога Бахмутка".

Смотрите также: "Готовим оружие, но ждем смерти Путина. Если что, то даже цветов соберем и вышлем", - украинские бойцы на Луганщине укрепляют свои позиции. ВИДЕО

VEhrdlVXNU9ReXN3V1VoUmRYUkRkekJNZGxKcVF6aDJNRXhNVVhRNVIwRXdXWFpSYzI1NlVYTk9RM2t3V1V4UmRuUkRPREJNUkZGMVpFTXdNRXhFVVhaWWVsRnRPVWRFTUV4UVVYTk9Remt3V1c1UmRVNURPVEJNUVQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 2 из 2
<<<1 2
Страница 2 из 2
<<<1 2
   
 
 
 вверх