EN|RU|UK
 Политика Украины
  12600  296

 Комитет ВР по свободе слова требует, чтобы Коломойский публично извинился перед журналистом, которого обматерил

Комитет ВР по вопросам свободы слова и информационной политики будет требовать от главы Днепропетровской ОГА Игоря Коломойского публичных извинений перед журналистом Сергея Андрушко за оскорбительные высказывания в его адрес.

Об этом после заседания комитета сообщила глава комитета Виктория Сюмар, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на РБК-Украина.

"Комитет провел заседание и принял решение об осуждении действий главы Днепропетровской области относительно оскорблений журналиста Сергея Андрушко... Комитет требует принести извинения перед журналистом. Этими оскорблениями нарушена присяга государственного служащего, есть признаки оказания препятствий журналисткой деятельности", - сообщила Сюмар.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Коломойский обматерил журналиста "Радио "Свобода". ВИДЕО

Также по ее словам, члены комитета обратятся в ГПУ с просьбой расследовать данный факт на предмет оказания препятствия журналисткой деятельности Коломойским.

Также Сюмар отметила, что уже обратилась к Президенту Украины в тем, чтобы он дал оценку действиям Коломойского.

В то же время, комитет не поддержал предложение рекомендовать отстранить Коломойского от выполнения обязанностей губернатора на время расследования.

TUVweVVYWjBRemt3V1ZSUmRUbEROREJNY2xKbmFVUlJjM1JES3pCTWNsSm5Ua2RFTUV4TlowbDBRMm93VEhKU1owNUhRekJaUkZGelRrTTVNRmxJVVhaa1EzY3dXVlJTWjNSSFRFbHBPSFl3U25KUmRuUkROekJNTjFGMlRrTXJNRXh1VW1ka1F6WXdUR3BSZFZNNGRqQk1ZbEpuT1VkQk1Fd3pVWE5PUXpjd1RHcFNaMlJIUXpCTWFsRjFkRU4zWms1REt6QlpTRkYxZEVNck1GbEVVWE5rUXpjd1RGaFJkbVJETkRCTVZqZ3dTMUJSZFhSSFFUQlpURkpuVGtOM01Fd3pVbWRrUXprd1RFUlNhRTVIUXpCTVFUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх