EN|RU|UK
 Политика Украины
  37332  284

 Отсутствие Днепропетровской народной республики для меня важнее матерной перепалки, - Высоцкий о скандале вокруг Коломойского

Маты Коломойского в отношении журналиста заслуживают всяческих порицаний.

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал народный депутат от фракции "Народный фронт" Сергей Высоцкий.

"Но связывать это с его отставкой и требовать отставки - это полная безответственность. Поскольку стабильность Днепропетровска и соседних областей - это лично его заслуга, и, простите, отсутствие Днепропетровской народной республики для меня важнее матерной перепалки. Что касается самой ситуации, то бороться за прозрачность надо. Для меня главное - чтобы были разрушены схемы, а не поменялись фигуранты и бенефициары этих схем. В данном случае я не уверен в этом.
P. S. Поговорил о ситуации с Сергеем Лещенко - он сказал, что сейчас Коломойский - единственный олигарх в государстве. Потому что только он из всех занимает официальный пост. Ну-ну", - написал народный депутат.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Коломойский обматерил журналиста "Радио "Свобода". ВИДЕО

TUVweVVYWjBRemt3V1ZSUmRUbEROREJNY2xKbmFVUlJjM1JES3pCTWNsSm5Ua2RFTUV4TlowbDBRMm93VEhKU1owNUhRekJaUkZGelRrTTVNRmxJVVhaa1EzY3dXVlJTWjNSSFRFbHBPSFl3U25KUmRuUkROekJNTjFGMlRrTXJNRXh1VW1ka1F6WXdUR3BSZFZoNlVXMDVRekV3V1c1UmRHUkRPVEJNY2xGMmFUaDI=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх