EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  35274  221

 Задержаны еще двое зачинщиков массовых беспорядков в Константиновке. ФОТО

Задержаны еще двое зачинщиков массовых беспорядков в Константиновке.

Об этом сообщил на своей странице в соцсети Фейсбук руководитель ГУ МВД Украины в Донецкой области Вячеслав Аброськин, информирует Цензор НЕТ.

"Мы продолжаем работу по привлечению к ответственности лиц, причастных к организации и активному участию в массовых беспорядках 16 марта в Константиновке. Константиновские милиционеры задержали еще двоих преступников, Александра К., 1975 года рождения, и Вячеслава Е., 1991 года рождения", - отметил он.

константиновка

Читайте также на "Цензор.НЕТ": В Константиновке готовится антиукраинский митинг, куда тайно хотят приехать известные боевики, - штаб АТО

По данным Аброськина, одному из них Краматорский городской суд уже избрал меру пресечения в виде содержания под стражей.

"Как я и заявлял ранее, все активные лица, которые принимали участие в массовых беспорядках, будут привлечены к уголовной ответственности и понесут заслуженное наказание", -добавил правоохранитель.


VEhrNGRrdzVRMVV3UzB4UmJqTjZVWFE1UTNjd1RGUlJkR1JIUVRCTVlsRnpUa001TUV4cVVYUlllbEZ1VGtOVE1FcFNPREJLY2xGMmRFTTVNRmxJVW1kMFEzY3dURE5TWjNSRE5EQk1NMUYyZEVONU1FeHlVWE5CUFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх