EN|RU|UK
 Политика Украины
  2983  88

 Нидерланды намерены в апреле возобновить поиски на месте падения сбитого террористами "Боинга"

Группа из двенадцати нидерландских военных и полицейских отправилась в Украину, чтобы провести подготовку к возобновлению в апреле поисковой миссии на месте катастрофы Боинга МН-17.

Об этом сообщает пресс-служба голландского правительства, информирует Цензор НЕТ со ссылкой на Укринформ.

"Команда из 12 военных и полицейских сегодня отправилась в Украину. Они останутся там до 28 марта. Команда готовится к возобновлению голландской поисковой миссии в апреле", - говорится в сообщении.

В голландском правительстве отметили, что вместе с военными и полицейскими в Украину прибыли представители Совета по вопросам безопасности Нидерландов, который занимается установлением обстоятельств катастрофы.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": Прокуратура Нидерландов о сбитом "Боинге: "У следствия хватит доказательств не только чтобы выяснить причины, но и установить виновных"

Как отмечается, группа специалистов планирует оценить ситуацию на месте катастрофы самолета и на основании этой информации подготовить окончательный план миссии в апреле.

Работа специалистов будет корректироваться в зависимости от ситуации безопасности и погодных условий.

TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwU1oyUkhRekJaYzJjd1dVaFJjMlJETkRCTWRsRjFRMFJSYTJSREt6Qk1hbEYyWkVONlRIazRka3c1UjBNd1RGaFNaMDVIUVRCTU4xSm5Ua00wTUV4bVVYWkllbEZyWkVNck1FeHFVWFprUTNwTVZHTXpUbmxDVGxsWGVHaGxXRTV3V1ZOQ1FtRllTbk5oVnpWc1l6TjZVV3RrUTJvd1NuQTRNRW96VVhWT1F6QXdURmhTWjA1RE56Qk1SRkYyWkVNd01GbHpQUT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх