EN|RU|UK
 Политика Украины
  8556  99

 С ситуацией вокруг "Укртранснафты" должен разобраться Кабмин, - депутат Кононенко

Депутат от БПП Игорь Кононенко прокомментировал обвинения Игоря Коломойского по поводу ситуации с Укртранснафтой.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ.

Смотрите также: Коломойский обматерил журналиста "Радио "Свобода". ВИДЕО

"У меня есть версия, почему была названа моя фамилия. Наверно, это связано со вчерашней позицией фракции при голосовании по акционерным обществам. Возможно, это с этим связано, обратная реакция. А что делал ночью в Укртранснафте губернатор Днепропетровской области и как он там исполнял свои функциональные обязанности - у меня вопрос", - сказал он.

Кононенко считает, что сейчас в данной ситуации должно разбираться Минэнергоугля, которое в свою очередь подчинено Кабмину.

Читайте также на "Цензор.НЕТ": За ситуацией вокруг "Укртранснафты" стоит депутат от "Блока Порошенко" Игорь Кононенко, - Коломойский

"Я считаю, что должна быть реакция премьер-министра на это. Просто спокойно разобраться в этой ситуации и найти, кто прав, кто виноват. Если действительно были основания назначения незаконного руководителя, то должна быть реакция премьер-министра", - считает он.

Кононенко добавил, что эта ситуация, возможно, будет обсуждаться на заседании фракции БПП.


Напомним, Игорь Коломойский считает, что за ситуацией с "Укртранснафтой" стоит депутат от БПП Игорь Кононенко.
По словам Коломойского, Кононенко прислал вооруженных людей из "Киевской варты", которые назвались охраной нового директора Мирошника.

VEhrdlVXMTBReXN3VEhaUmRuUkRPREJNTjFGMVpFZENNRXh5VVhWT1F6Vk1lUzlSYnpsRE5qQlpSRkpuZEVkQk1FeEVVWFprUjBJd1RETlJjMDVIUlRCWlRGRnpTSHBSYms1RE5EQk1NMUpxWkVNNU1FeFlVbWRPUTNvd1REZFNaemxEZWpCTWRsSnFkejA5
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх