EN|RU|UK
 Происшествия, Фоторепортаж
  20492  90

 Террористы полностью разрушили мост через Северский Донец в Станице Луганской, - Москаль. ФОТО

Вчера (19.03) около 6 часов вечера позиции украинских военных вблизи моста через Северский Донец в Станице Луганской были обстреляны снайпером боевиков.

Об этом Цензор.НЕТ сообщили в пресс-службе председателя Луганской областной военно-гражданской администрации Геннадия Москаля.

"После открытия ответного огня между двумя сторонами вспыхнула перестрелка с применением автоматов, пулеметов, гранатометов и минометов. В ходе боевых действий в центре моста раздался мощный взрыв, в результате которого перекрытия обрушились в воду. Сейчас как автомобильный проезд, так и пешеходный проход по мосту невозможен. Напомним, что частично мост в Станице Луганской был взорван в январе этого года, а в минувший понедельник (16.03) террористы, перейдя на контролируемый Украиной берег, попытались построить здесь свой блокпост", - сказано в сообщении.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Террористы взорвали железнодорожный мост вблизи Орехово, - СНБО

Также отмечается, что официальный проезд через мост в Станице Луганской был закрыт распоряжением председателя Луганской ОГА Геннадия Москаля в начале этого года.

мост

мост



TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbEROREJaUkZGMmRFTjVNRXhFVVhaa1F6a3dXWFpSZEZORVVtZDBRekV3V1VSU1owNUROREJaVEZGMmRFZEJNRXhxVVhWRFFYUkpUa05oTUZsRVVtazVRemhKVGtNMFNVNURWVEJNTjFGMlpFTjRNRXhFVW1ka1IwSk1lUzlSYms1REt6QlpTRkYxZEVOM01FeDJVbXBET0hZd1RIcFJkblJIUWpCWlNqZ3dTblpTWnpsRGVqQk1SRkYyWkVkS01FeHFVWFprUTNjPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх