EN|RU|UK
 Политика Украины, Киевские новости
  11197  85

 Фракция УДАР-Солидарность продавливает незаконные решения, - Алексей Гриценко

На очередном заседании Киевгорсовета фракция УДАР-Солидарность, имея абсолютное большинство, полностью пошла по пути продавливания незаконных решений.

Как информирует Цензор.НЕТ, об этом на своей странице в Facebook написал депутат Киевсовта Алексей Гриценко.

По его словам, вчера, 19.03.2015 г., впервые оппозиционные фракции в Киевсовете действовали совместно, однако ф ракция УДАР-Солидарность, имея абсолютное большинство, полностью пошла по пути продавливания незаконных решений.

"Мне грустно от того, что бывшие соратники уже в системе и работают сознательно или нет на людей Черновецкого и Левочкина...", - написал он.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Оппозиция завтра на сессии Киевсовета будет бороться против распродажи прибрежной зоны, - Гриценко

Также Гриценко отметил, что граждане готовы идти и бороться за законность на земле, где они живут.

"Завтра в Киевсовете будет горячо и надеюсь, что у Виталия Кличко и господина Резникова хватит хотя бы политической чуйки не идти против граждан, а наоборот совместно расследовать деятельность ряда негодяев... Не стоит раздражать тех, кто чуть больше года назад бросал коктейли Молотова или готовил их, и у кого дети сейчас на фронте, а сегодня были и такие...", - резюмировал он.

VEhrdlVXczVSMEV3VEdwU2FIUkRNVEJNTTFGMWRFTXJTVTVEVVRCTU0xRnpUa2RETUV3M1VYVTVRelF3VEd3NE1FcHlVWFU1UXpRd1dXWlJkWFJESzB4NUwxRnRkRU0wTUV4WVVYTjBSMEl3VERkUmMzUkRNVEJaU2pnd1MxQlJiRTVEVVRCTFFUMD0=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх