EN|RU|UK
 Политика Украины
  10187  94

 В СБУ не верят в наступление боевиков в ближайшее время и говорят о возможных терактах в Харькове и Одессе

Начальник Главного следственного управления Службы безопасности Украины Василий Вовк сомневается в готовности боевиков к наступлению на силы АТО уже в пятницу, 20 марта, но также заявляет, что угроза совершения террористических актов в Харькове и Одессе сохраняется.

Об этом он сказал в эфире телекомпании "5 канал" передает Цензор.НЕТ со ссылкой на Украинские новости.

"Я не верю в завтрашнее наступление боевиков",- сказал Вовк.

Он отметил, что боевики самостоятельно не принимают таких решений и без соответствующего указания российских покровителей они ничего не станут делать.

Также он отметил, что у гроза совершения террористических актов в Харькове и Одессе сохраняется. При этом он сообщил, что ситуация в этих и других городах находится под контролем СБУ.

Вовк отметил, что на данный момент СБУ совместно с другими правоохранительными органами особое внимание уделяет объектам, которые имеют развлекательный характер.

Также усилено визуальное наблюдение в указанных городах.

Читайте на "Цензор.НЕТ": Террористы готовят на 20 марта в Донецке спецоперацию, направленную на срыв минских соглашений, - СБУ

TUVwRVVYWmtSME13VEdwU1ozUkRNVEJaUkZKblRrTXJNRmxFVVhWT1IwSXdXVXhSZFU1SFNEQk1XRkpuWkVNMk1FeEVVbXA1UkZGMmRFTXZNRXhZVW1kT1EzY3dXV0pSZFU1SFVHWk9RMmt3VEZoU1owNURkekJNY2xKbmRFZE1TVTVEZVVsT1Eyb3dUSEpTWjA1RGR6Qk1hbEYyWkVNeFRIazRka3c1UTNnd1REZFJkR1JEZVRCTWFsRjFibnBTWjNSRE1UQlpSRkZ6VGtNMk1GbEtPREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BSZERsRE9HWk9RMUV3VEROU1ozUkROREJaVEZGMFpFZEJNRmxFVVhaMFIwRXdUR3BTWjJSSFF6Qk1hbEpvT1VNeE1GbElVWFYwUTNjd1dUaG5NRXczVVhZNVF6RXdXVVJSYzA1SFJ6Qk1hbEpxTTNwUmIyUkRVakJMVFQwPQ==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх