EN|RU|UK
 Политика Украины
  10868  206

 Путин назначил главного контрразведчика ФСБ заместителем Лаврова "по противодействию терроризму"

Президент РФ Владимир Путин назначил руководителя службы контрразведки ФСБ России генерала армии Олега Сыромолотова заместителем главы МИД по борьбе с терроризмом.

Об этом сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА Новости. "Назначить Сыромолотова Олега Владимировича заместителем министра иностранных дел РФ по вопросам противодействия терроризму, освободив его от занимаемой должности", - говорится в указе президента.

Смотрите: Журнал Charlie Hebdo сделал разворот про Путина: "Сцена тройного соития с Марин ле Пен и Депардье, герб КГБ на кресте, спрут Газпрома, а внизу трупы". ФОТО

Ранее Сыромолотов занимал пост заместителя главы ФСБ, начальника департамента контрразведки ведомства, а потом и службы контрразведки ФСБ. Сыромолотов занимался, в частности, вопросами подготовки Зимних Олимпийских в Сочи. Ранее президент РФ Владимир Путин жаловался на рост активности зарубежных спецслужб, работающих в России.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что Путин может повторить судьбу Хрущева: лидеры, строящие свою политику "мышцами" и делающие экономические ошибки, не выживают.

VEhrdlVXMDVRM2N3VEV4U1owNURLekJNU2pnd1NpOVNaemxIUXpCTWFsRjJVemgyTUVwNlVXMU9RMVZKVGtObk1FdFNPREJMVkZGdlpFTlNaazVEWnpCTU4xSm5aRWRDTUV4cVVtcDNQVDA9
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
Страница 3 из 3
<<<1 2 3
   
 
 
 вверх