EN|RU|UK
 Политика Украины
  87177  1039

 В обломках малайзийского "Боинга" найдены осколки "БУКа", - нидерландские СМИ. ФОТО

В обломках малайзийского "Боинга", сбитого террористами над оккупированной территорией 17 июля 2014 года найдены осколки ракеты зенитно-ракетного комплекса "БУК".

Как сообщает Цензор.НЕТ, об этом в своем твиттере написал журналист Кристофор Миллер.

Он отметил: "В обломках малайзийского "Боинга" эксперты обнаружили фрагменты ракеты системы "Бук".

Читайте на "Цензор.НЕТ": Заключения по малайзийскому "Боингу" все страны обнародуют одновременно, - СБУ

нидерланды боингнидерланды боингбоинг нидерланды

В статье нидерландского издания RTL Nieuws также говорится, что экспертам из Варшавы, Лондона и Мюнхена были переданы семь найденных обломков, четыре из которых оказались фрагментами самолета, а три - ракеты "Бук".

Издание утверждает, что до сих пор были лишь некоторые признаки, но международные судебно-медицинские эксперты из трех разных стран доказали, что речь идет именно о такой ракете.

"Впервые появились реальные доказательства того, что "Боинг" был сбит ракетой. Об этом свидетельствуют данные судебно-медицинской экспертизы, которую заказывала RTL Nieuws", - говорится в публикации.

Издание опубликовало снимки фрагментов, а также отметило, что на обломках ракеты можно распознать кириллические буквы, включая букву "Ц".

Также читайте: Поражающие элементы, поразившие "Боинг", в точности совпадают с начинкой боевой части новейшей российской зенитной ракеты, - Бутусов

TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUROVEJaU0ZGMWRFTTBNRXhWWnpCWlRGRjBaRWRCTUZsRVVYWjBSMEV3VEdwU1oyUkhRekJaYzJjd1dVaFJjMlJETkRCTWRsRjFRMFJSYTJSREt6Qk1hbEYyWkVONlRIazRka3c1UjBNd1RGaFNaMDVIUVRCTU4xSm5Ua00wTUV4bVVYWkllbEZyWkVNck1FeHFVWFprUTNwTVZHTXpUbmxDVGxsWGVHaGxXRTV3V1ZOQ1FtRllTbk5oVnpWc1l6TjZVV3RrUTJvd1NtODk=
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
Страница 11 из 11
<<<3 4 5 6 7 8 9 10 11
Страница 11 из 11
<<<3 4 5 6 7 8 9 10 11
   
 
 
 вверх