EN|RU|UK
 Экономика
  13579  80

 Отстраненный глава правления Укртранснафты забаррикадировался и не пускает в офис нового руководителя

Отстраненный глава правления Укртранснафты Александр Лазорко забаррикадировался в здании компании и не пускает в офис нового руководителя Юрия Мирошника.

Вход в Укртранснафту заблокировала охрана, к офису прибыл Мирошник с подкреплением из бойцов спецподразделения группы "Альфа", сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на Zn.ua. Пока что "Альфа" пытается договориться с охранниками о беспрепятственном пропуске нового руководителя, назначенного членами набсовета. К офису по адресу ул. Кутузова, 18 прибывают журналисты.
Читайте: Кабмин отдал "Укртранснафту" Коломойскому

Увольнение Лазорко инициировал несколько дней назад министр энергетики и угольной промышленности Владимир Демчишин. Причиной решения якобы стала растрата 2,5 млн грн ежедневно на хранение технологической нефти на мощностях группы "Приват". Утром 19 марта наблюдательный совет Укртранснафты отстранил Александра Лазорко от исполнения обязанностей председателя правления.

Ранее Цензор.НЕТ сообщал, что "Укратранснафта" собирается подать в суд на "Украинскую правду", из-за непроверенной информации о "переработке Коломойским нефти "Укртатнафты"

Читайте: Пинчук разослал членам СНБО письма с компроматом на Коломойского, - Найем

VEhrdlVXMTBReXN3VEhaUmRuUkRPREJNTjFGMVpFZENNRXh5VVhWT1F6Vk1lUzlSZG1SRE1UQlpWRkpuZEVkTlprNURhakJNY2xKblRrZERNRmxFVVhOT1F6a3dXVWhSZG1SRGR6QlpWRkpuZEVOMw==
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх