EN|RU|UK
 Политика Украины
  7244  92
Материалы по теме:

 Марионетка Аксенов недоволен работой крымскотатарского телеканала АТR: "Он дает надежду на возвращение Крыма в Украину"

Так называемый "глава правительства" аннексированного Россией Крыма Сергей Аксенов раскритиковал информационную политику единственного крымскотатарского телеканала АТR, назвав ее недопустимой.

Об этом он заявил 19 марта в Москве журналистам в кулуарах круглого стола, посвященного годовщине "воссоединения Крыма с Россией", сообщает Цензор.НЕТ со ссылкой на РИА Новости.

Смотрите на "Цензор.НЕТ: "Мы будем снова вместе и споем "Ще не вмерла" и "Ант эткенмен", - львовяне обратились к коренному народу оккупированного полуострова на крымскотатарском языке. ВИДЕО

"Руководству канала прояснено, что нагнетать обстановку и вызывать у населения чувство напряженности, связанное с тем, что канал дает надежду на возвращение Крыма в Украину, подстрекая других людей к действию, говорит о том, как потом расправятся с теми, кто получил российские паспорта, работа таких каналов на территории республики в нынешнее полувоенное время недопустима", - сказал Аксенов.

Ранее руководство телеканала ATR высказало опасения относительно прекращения вещания в Крыму с 1 апреля 2015 года. Эта проблема обсуждалась также в Комитете ООН по правам человека 16 марта в Женеве.

Смотрите также:
У крымскотатарского канала АТR изъяли сервер, обыск грозятся продолжать до утра: к зданию стягивают полицию. ВИДЕО

В связи с угрозой закрытия телеканала президенту России Владимиру Путину адресовали открытое обращение от телезрителей и активной общественности с призывом сохранить национальные СМИ на полуострове.



TUVvM1VYVjBRell3V1ZCUmRqbERkekJaWWxGMVRrZFFTVTVEWVRCWlJGSnBPVU00TUV4QmRrdzVSME13VEVSU1ozUkRkekJaUkZKcE0zcFJkWFJIUVRCWmRsRjJUa2RDTUV4eVVYVk9RekZKVGtkRE1FeEVVbWQwUTNjd1dVUlNhWGs0ZGpCTU4xRjFkRU0yTUZsUVVYWTVRM2N3V1dKUmRVNUhVR1pPUTJrd1NrbzRNRXB5VW1kT1Iwd3dUSGc0TUV0RVVYWjBSMEl3V1VoUmRVNUhVQT09
Комментировать
Сортировать:
в виде дерева
по дате
по имени пользователя
по рейтингу
   
 
 
 вверх